Primeros Pasos - Rol Analista

Si no puedes ver el video, descárgalo aquí

• Primero que todo, inicia sesión en PostCenter con los datos que te fueron proporcionados por tu Administrador.
  • Para ver y usar la sección Analítica haz click en el menú Analítica y tendrás disponible el Dashboard,monitoreo, Mensajes, Clientes, Tickets de atención, Rendimiento del Equipo y Actividad del Equipo.
  • En el Dashboard tendrás un completo resumen de todo lo que pasa en PostCenter, pudiendo filtrar la información desplegada en un periodo de tiempo y granularidad que más te acomode o de acuerdo a la información que quieres ver, mostrando o quitando KPIs con este menú de filtro en los 3 resúmenes del Dashboard.
  • Puedes filtrar por fecha de creación de un ticket la cual corresponde a la fecha en la que se genero el ticket, o por fecha de actualización, la cual indica la fecha en la que se realizó la última acción sobre un ticket.
  • Si seleccionas la opción “ver solo el horario laboral”, el sistema considerará solo los ticket que llegaron en horario hábil de la empresa.
  • La información que se muestra en resumen de ejecutivos y detalle de ejecutivo se puede exportar a un excel haciendo click en este botón.
  • En la sección Monitoreo, podrás ver estadísticas generales de tu equipo en una sola pantalla.
  • También podrás ver más en detalle la información de Mensajes, Clientes, Tickets, Rendimiento del Equipo y un historial de estados de conexión de todo el equipo.
  • Para exportar información de PostCenter debes ir al menú administrador y luego seleccionar la opción exportaciones.
  • Desde aquí podrás generar reportes en un archivo excel haciendo click en el botón Crear Exportación.
  • En este modal, aplica los filtros necesarios para generar el reporte.
  • Podrás generar un reporte con un rango de fecha de hasta 2 meses.
  • Al descargar el archivo debes ingresar la contraseña que se muestra aquí para poder abrirlo.
  • En el mesón de ayuda podrás ver las interacciones de los ejecutivos. Con el rol de Analista sólo podrás observar las interacciones, pero no abordarlas responder, cerrar, abrir o tipificar el ticket.
  • Para ver las interacciones debes crear una columna haciendo click en “nueva columna” luego debes seleccionar los filtros que deseas aplicar y luego haz clic en añadir.

No olvides que si necesitas más ayuda escríbenos por el chat de soporte, o bien escribe un email a soporte@postcenter.io o visita nuestro completo Centro de Ayuda para ver más videos tutoriales, Preguntas Frecuentes y Actualizaciones.